Брошен букет
(а цветы-то хорошие),
Только где же найти ответ -
Почему они брошены?
Брошен букет. Он и она
По сторонам разошлись.
Бежали слова за волной волна,
Да вот не сошлись.
А цветы, улыбаясь печально,
(им ведь в хорошее верится),
-Может всё это случайно?
Может помирятся?
И букет не торопится вянуть,
- Пусть я в урне,но я цвету,
Каждый миг я готов воспрянуть,
Я у любви на посту!
Свидетельство о публикации №121041105644