О молодость! О комсомол...
Сквозь дебри ломит прямиком,
Её иллюзии питает
Святой наив.
Ей не знаком
Острастный оберег рассудка,
Что в нежном возрасте таком
Воспринимается как шутка
Оброненная остряком,
Как град в пору цветенья вишен,
Что неуместен и излишен.
Свидетельство о публикации №121041105643