Она мечтала стать актрисой...

Она мечтала стать актрисой и сниматься в кино. Мечта ее сбылась, но не совсем. Она стала сниматься, но не в кино, а на трассе плечевой проституткой.


Или как вариант:
Она мечтала стать актрисой и сниматься в кино. Актрисой не стала, но сниматься снимается на трассе плечевой проституткой.


Рецензии