Сопереживание душам!

Не держи обид
На людей беспечных.
И надменный вид
Пуст тебя не тешит.
Не слогай в душе
Грязных слов и мыслей,
А держи в уме
Душу в мыслях чистой.
Не грешит на тех
Кто духовно слаб,
Ибо каждый грех
Порождает прах.
Не спеши на зло
Отвечать упреком,
Ибо это все
После выйдет боком.
Улыбайся всем
Искренней душою.
И не жди затем
Чьей то быть хвалою.
Не стремитесь душой
К славе и богатству,
Помни, над тобой
Тьма уже не властна!
Ибо ты отдал
Свою волю Богу!
Искренне избрал
Тяжкую дорогу.
На пути ее
Много искушений.
Божий дух велит
Убегаю от лени.
Тяжкий путь земной!
Какова награда!!!!
Воины Христа
Не страшны преграды!


Рецензии