шквальный ветер
Жизнь, поставленная на поток..
Утро-вечер-ежедневный исход,
Ночь...провал...из спячки в поход...
Вспышка сознания....молния... ток...
Вот и нарушен привычный поток.
Мечтательный взгляд, улыбка и взлёт...
Шквальный ветер уносит в полёт...
Свидетельство о публикации №121041105617