Мало любви

есть люди…
вот сколько не дай ему любви. ему постоянно будет мало.
ну не может он никак наесться!
напиться.
вечно голодные до любви.
а есть…
дай ему крошку. и он сыт будет.
дай ему каплю… и он утолит ей свою жажду


Рецензии