Жужжит рассвет пчелой в апреле
Забор, деревья, провода.
Сорока тащит корку хлеба
И смотрит искоса сюда.
За зиму долгую окошко
Весной раскрою первый раз,
Чтобы проветрить хоть немножко
Мне дома комнату сейчас.
Жужжит рассвет пчелой в апреле
Теплом разлившись по двору,
Где птицы радостно запели
Молитвы Богу по утру.
Свидетельство о публикации №121041105605