судьбой получен был урок
Мои крылья меня не удержат
Я в крови начала бултыхаться,
И тонуть в своем маленьком сердце.
Ты на помощь ко мне не приходишь,
И не слышишь мои молитвы
Только всё-же в душе моей бродишь,
Моё сердце тебе лишь открыто.
А я любить тебя не перестала,
Ведь в моем сердце кол забит
И больно рана кровоточит
душа разбитая, скулит.
Я у тебя прошу прощения,
И знаю, что ты не простишь,
Но в мире много искушения
Любви, наивности, презрения.
Ты прости, за наивность и глупость
Ведь в 16 мало ума
Совершила много ошибок
Знаю, это моя вина,
Только жизнь не даёт мне покоя
В сердце нет той счастливой любви,
А в душе по ночам волки воют
Совесть нервы измотала мои.
Знаю, что тебя не достойна
Ты умен и прекрасен собой
Я не вижу себя с тобою
От судьбы был получен урок.
10.04.21
Свидетельство о публикации №121041105602