Раны любви твоей

В кровь изранена любовь
О края твоей души,
Ей могилу приготовь,
Умерла она во лжи.

Вокруг сердца частокол,
В середине камыши,
Как туда прокрался вор,
Разбираться не спеши.

Шлём предателям позор,
Им желая зла в тиши,
Закрываем часто взор,
Кто тайком от всех грешит.

Ты выходишь на балкон,
Там внизу поток машин,
Среди них наверно он
В гости к ней опять спешит.

Увели тебя в полон,
Отобрали все гроши.
То ли правда, то ли сон,
Но придётся с этим жить.


Рецензии