А на Руси долины и пригорки
Воспел в сказаниях народ,
В красивых сказках и поговорках
В народе исстари живет.
Прославлена земля родная,
Вся исстари полита кровью.
Другой такой земли не знаю,
Чтоб воспевалась так с любовью.
Как о земле слагали плачи,
А ныне песни так слагают.
Так на Руси,а не иначе,
Родную землю воспевают.
Родная Русь, ты на Планете
Своим лишь кажешься понятной,
А остальным - и тем и этим -
Всегда ты кажешься невнятной.
И пусть невнятна для других,
Ведь мы друг друга понимаем.
не надо нам земель чужих,
Мы своё место в жизни знаем!
Свидетельство о публикации №121041105576