Прекрасней нет...

Прекрасней нет и краше,
Чем южный город Сочи,
Магнолий распустились
Бесчисленные рощи.

Цветёт под солнцем, дышит
Волшебным ароматом,
Картиной восторгаясь,
Творца замысловатой.

Я прикоснусь губами
К божественным твореньям:
Пришла Весна! Скатились
Слезинки умиленья.


Рецензии