Если ласковость моя

17 сен в 13:13

Если ласковость моя
Не была с тобой ни дня
И в покорности соперниц
Лишь слова Люблю тебя.

Грубый , сильный , нет терпения
Можешь быть, кто рядом мил
И теплее прозаичность.
Нужен кальций- кушай мел.



Чем отличается страдание от радости ?
В;О;С;Х;И;Щ;Е;Н;И;Е;М ;


Рецензии