Прощание...
А рядом есть я -
Но космос пролёг между нами!
И больше мечты
И небо, земля -
Не кажутся нам чудесами...
Была же любовь
И чувства, слова,
И снились друг другу, мы снились!
Но в чаше весов
Уж нет волшебства -
Мы в космосе вдруг очутились.
Но кто виноват?
Никто, но ушёл
Горячий восторг, вдохновенный -
И в жизни летят,
Как звёзд ореол,
Холодные всплески вселенной.
Но я убегу,
Но я улечу
Туда, где есть тёплые звёзды.
Коснусь твоих губ,
Скажу - в добрый путь -
Заждались твои тебя грёзы...
Свидетельство о публикации №121041105488