Ничего такого, просьба не блокируй

Там где нет ничего лишнего , живёт Бог .



Ничего такого , просьба не блокируй.
Пусть рука соперниц рвёт гипюр в судьбе
Пусть года проходят, далеко любимый
Пусть рука соперниц всё гребёт себе.

А ещё признаться разные , другие,
И соринку в глазе сунь под микроскоп
Может это лучше , хилые , больные.
Им отдать всю душу и душевный код.

Раненное тело точно исцелится ?
Раненная птица , сильная любовь?
Может ли лететь , так ей не садиться.
Истекая кровью всё ещё поёт.

17 сен


2019


Рецензии