Счастье- Мира свет

Счастье- это Мир,
Нет когда войны.
Тот счастливый миг,
Когда нет беды.

Счастье- это свет,
Солнечных лучей,
Не тревожат сон,
Взрывы палачей.

Счастье- когда нет
Страха от стрельбы.
Не видать ракет,
Не видать борьбы.

Счастье- мира свет,
Для взрослых и детей.
Где разлуки нет
Детей и матерей.

Счастье- без войны
Людям всем прожить.
От этой сатаны,
Мир бы защитить.

Счастье- радость всегда
С улыбкой  детей.
Не видать никогда
Горьких слёз матерей.
Вера Комбарова-Павленко 11.04.2021г


Рецензии