Рука твоя свободна, на стороне сердца

6 сен в 19:05

Рука твоя свободна ,
на стороне сердца
По линии этой всегда
у всех есть люф
А я не дам свободы,
оно тому не надо
Кто строит лестниц в небо
в проекции любовь

О белый - белый ватман
Расстрелянный ...за стартом,
Жужжание оставим -
Искусство же не трек.
Несётся быстро , страстный
Формулировок властных
Сбавь скорость
И нежнейший войдёшь на
Поворот.

Р .s.
Прямой или косвенный призыв к действия не обязательно является технической инструкцией .

2019


Рецензии