Радуемся, ты и я!

Перейти от чувства к делу

Мы сегодня захотели!

Обнажим свои тела

И отложим мы дела!

Обнажая своё тело,

Хоть откладываем дело,

Но какое нафиг дело,

Если тело захотело?!

Обнажили своё тело

И душа вдруг улетела!

Обнажать свои тела -

Улучшаются дела!

Сразу лучше настроенье -

Без движенья

Не до пенья!

Укрепляется семья!

Радуемся, ты и я!

Если есть у нас семья,

Радуемся мы не зря!

Дальше стих уже не нужен -

Гименею* служим!



Если нет ещё семьи -

Дальше этот стих прочти:



Не сиди ты взаперти,

Не забудь маршрут пройти!

В парке приподнимешь маску,

Взглядом ты подаришь ласку!

В парке подари улыбку!

В жизни всё не так уж зыбко -

Коль улыбка на устах -

С нами Будда, Бог, Аллах!

Солнце в нас, когда улыбка!

Привлекает счастье шибко!

Улыбайтесь, господа!

Пандемия ерунда!

Одиночества печать -

Давит! Не слабо начать?!


Рецензии