Любофф

Не думай о лишнем.
Я рядом всегда
И всех уж объехал.
К тебе бы , пора.


22 сен в 1:54

Любофф

Нет , я себя...ту давнюю - не жалею больше.
Я Франции вино, чем старше , тем ценнее.
Даже глубже , даже горше.
Руки сводит от нежданного ...'Нежнее.'

Значит баба с воза новых будет воз ?
Никаких инструкций , плюс намёк не рвись
Тема карантина - всё это навоз !
Всё не так уж просто ...в общем ?
... торопись.

2019


Рецензии