А небо смотрело, а небо опрокинулось

Да , да , да , пусть есть и хорошо,
Скажу и что- то там ещё...
Манящий твой не хитрый слог
Не дотянуться , в чём восторг ?


11 ноя 2020

А небо смотрело , а небо опрокинулось
...не сплю - озноб.
Подкралось и опять накинулось
Раскатом снов.

И никогда такого не было - опять стряслось)
Волшебных вальсов ипохондриков
Не в бровь , не вскользь.

Обсудим все , под звуки поезда ритмично ...
А тело - вата
Скажи , за что ...и в чём виновата ?

22 сентября
2019


Рецензии