О, идол, рок звезда, турецкий хан

11 ноя 2020

О , идол , рок звезда , турецкий хан.
Моей подлодки единственный иллюминатор,
И из потока информационных ран.
И лучший , и красивый ,и...Манипулятор !


Доминантов доминант.
Я бросаю пару пуант.
Кто то любит _ вам игра
Нет обмана , есть- БЕДА.
ПЕРМАНЕНТНОСТь ,
Театральность.
В этом месте
Аморальность.
Вся керамика сервизов.
Не о чем , купи мне визу.


Мою историю судьбы написали какие то накуренные сценаристы


2020 11 ноября


Рецензии