Штрафные санкции ко мне, ту матч

Штрафные санкции ко мне , ту матч
И он не врёт , совсем не врёт
Нет близости , так нефть ещё не бьёт.

Нормально ли настанет или как?
Вселенная , где счастье ,
сгинь же мрак !

2019


Рецензии