Вера, всё что мне осталось
Вера , всё что мне осталось
Нет сумятицы в мозгах
Превращаю в стаю галок...
То что смог держать в руках
Знаю , заработать надо -
Пятьдесят рублей - обзац
Все стихи , стихийно свято
Вера смыла в унитаз .
Р.S.
Перемигиванье , хохот
Арифметики гончар .
А признаться различал
Смысл Сократовских начал .
2002
Свидетельство о публикации №121041105423