Аранжированный Стругацкими рецепт от музы Северяни

11042021 1255

 
   "Ананасы в шампанском",
   Аранжированный Стругацкими рецепт от музы Северянина
 
 
   Зачем смывать?
 
   Плеснув бродила в унитаз - понаблюдала,
   Как трансформируется _грязь_...
 
   Поела
 
   Напилась
 
   Повдохновляла




Рецензии