Твои глаза
Звёздная ночь не различает...
С неба нежнейших пара комет
Падают , падают , ветви качает
Ветер , тот самый - несущий ответ.
Шепотом листьев , влажные лунки,
Их миллионы , как взглядов моих...
Рыбами , птицами сны нибелунгов
Так же манили лет десять назад.
Что изменилось - лучше не надо,
Будет качаться сосна на ветру
Скрип тот певучий сердцу награда,
Ветер волшебен в далеком краю.
2020
Свидетельство о публикации №121041105421