Вся моя жизнь - манифест

30 сен в 22:04

Вся моя жизнь - манифест.
Если захочешь - спроси...
Первый и сто первый раз
Что я прошу у судьбы.

Счастливо будем мы жить,
Здесь и сейчас - не впервой,
Что будешь пить , как любить
Будешь . Вопрос , ты со мной?

Вся моя жизнь - манифест
Песня Сирены Любви .
Есть ли придел у небес ?
Море в объятиях зари.

2020


Рецензии