Мои глаза не видят горизонта

Мои глаза не видят горизонта
Туман проглотит города
Плыву на крыльях межсезонья
В твоё , моё забытое "туда"

1 окт в 9:39

Ты мое наказание и спасение
На коленях должна бы ползти?
нерешенные задания и опасения
Я поняла - кольянщик пути .

Тщательный образ спрятан , исчез
И исчезает и исчезает...
Маленький теплый котёнок
В глазах. .так согревает меня согревает.


2020


Рецензии