Как страдала и ныла душа
Без любимого милого взгляда.
Почему ты ушёл так спеша?
Почему ты не рядом?
Почему? Почему? Почему?
А ответ все вопросы не сводит.
До сих пор я никак не пойму
Почему всё так происходит.
Будто рядом, а всё далеко
И постичь это всё невозможно,
И принять это всё нелегко,
На душе так тревожно.
Или это душе испытание,
Чтоб реальность всю осознать?
Не укладывается в сознании...
Или надо всё это принять?
Но не хочется непонятное
С непонятностью принимать,
Не вернуть ведь всё невозвратное.
Значит надо как есть принять.
Очень холодно,очень горько,
Почему всё так происходит.
Не понять мне вот только -
Это что? Кто-то счеты сводит?
Может в жизни уже всё измерено,
Что положено - всё пережито,
Всё учтено и перепроверено???
Но любовь-то ведь не забыта!
Я хочу, чтобы был ты рядом,
Чтобы слышать твоё дыхание,
Чтобы встретились наши взгляды,
Чтобы вечным было свидание!
Свидетельство о публикации №121041105413