Мне нужен такой как ты
А возможно не ты, и не такой.
И нет вины в том, что влюбляемся мы
В тех, кто любить не умеет душой.
Готова тебя впустить я в свой космос,
И рискуя, вполне, я могу проиграть.
Ведь ты можешь забрать все мои звёзды,
Не смогу упустить, тебе шанса не дать.
Наша любовь начнёт путь свой не с роз,
Пусть даже с шипов, но запах услады.
И однажды пойму, что всё это всерьёз,
И что в прошлом конец - это будет начало.
Свидетельство о публикации №121041105412