Ниточка с иголочкой самодостаточны

1 окт в 12:37

Ниточка с иголочкой самодостаточны
Пазлы сложены , пазлы злы...
Бросится во всё - изпепелительно
Перегрызть защитные узлы.

Страх , да страх как за хлебушком
Растворяться , теряться , идти ,
Переливаясь из кубка - небушка
В руки сильные любви.

Маски - было , бесконечные ларчики
Перемерять , перетасовать их..
Гипер - гипер опекать и пальчики
Каждый целовать , каждый сантиметр
...и ожить.

19 сен 2019


Рецензии