Простите старые обиды

1 окт в 17:48

Простите старые обиды.
Долги простите и свою вину .
Уроки ;
По предмету счастья ведения
Жду настоящего счастья и понимаю что для счатья ничего не надо.
В это полнолуние.
Особенно если ты родился 6 , 16 и 26 числа
Муза посетит тебя.
Ждите небывалый творческий подъем
В это полнолуние создадите что то шедевральное

А я
...понимаю суть происходящего.

2002


Рецензии