Моё сердце - кит на берегу
Благодарю!
Вселенная ,
что ты выполняешь мои желания.
4 окт в 10:57
Моё сердце - кит на берегу
Выброшенный кит , прилив виной
Обещания что помогу...
Не помогут Бережной рукой
Можно лишь помочь киту.
И без всяких кажется причин
бережные руки так легки
...патовая ситуации - Амели ...
Задыхаюсь , без движенья на мели.
2020
Свидетельство о публикации №121041105406