Надо точно что - то понимать

8 окт в 22:31

Надо точно что - то понимать.
Мир не принял правила мои
Для того чтобы себя принять.
Помощь получить ?....Уж лучше пни.

И понять ...не пожалеть не полетать...
И обратно в зал , да с полпинка
Хочешь снова к сцене - руки заломать,
По- хозяйски , хороша , легка .

Есть причина ?Зло и холода извне...
Не читаю , не пою , не пью...
Все с приставкой не вполне
Принимаю , точно не люблю.

Мне признаться , теневой аспект
Не приносит яркость бытия
Грусть ирония а грусть как грех?
И страдания - в задел - угля !

И терять , терять , терять...
Головные боли , максимал
Гармоничностью вдруг прорастать
Жизнь - убийца , крайностей искал?

2020


Рецензии