Россия, Украина, Беларусь
С покон веков славяне в дружбе жили.
Сказать я людям с духом соберусь,
О том что не подумав натворили.
Россия, Украина, Беларусь,
Как не разлей вода мы братья были,
Те корни, за которые держусь,
Мечом булатным махом разрубили.
Россия, Украина, Беларусь,
Мы за одним столом сидели, ели, пили,
От братьев я своих не отрекусь,
Мы хлеб и соль- всё поровну делили.
Россия, Украина, Беларусь,
Плечом к плечу фашистов клятых били,
Смахнув слезу всех жертв счесть не берусь,
Тогда фашизм всем миром победили.
Россия, Украина, Беларусь,
Друг к другу в гости ездить мы любили,
Теперь к родне никак не доберусь,
Границы на замок свои закрыли.
Россия, Украина, Беларусь,
Так хочется, чтоб распри все забыли,
Славяне! Братья! С вами обнимусь,
Друг другу чтоб обиды все простили.
Свидетельство о публикации №121041105403
и в пустыню отправить меж собой воевать.
Тогда войны иссякнут, как слабый ручей,
и народ будет жить без слёз и потерь.
Любава 8 21.08.2023 20:26 Заявить о нарушении
Игорь Лето 21.08.2023 21:33 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/04/01/3499
Любава 8 21.08.2023 21:46 Заявить о нарушении