подсматривать

Ничто так сильно
не волнует
как сладкое предчувствие вины
от вида новой
и невинной
и совершенной наготы
когда движением
вельможным
 в нестройном воздухе свечей
случайным жестом
невозможным
с твоих плечей волной
безбожной
бесстыдной вольной красоты
стекает тонкая
одежда
к ногам
непрошеной любви


Рецензии