Дверь

Я просыпался с мыслью о рассвете. Жаль,
Что сны были скупы, зато теперь
Во сне могу вас за руку держать.
Но пробуждение не более чем дверь.

Там искренняя радость, снежный край.
А тут лишь белый скучный потолок. 
Я не захлопну дверь, пусть холод проникает,
Неся с собой хоть отзвуки тех нот.


Рецензии