У многих глаза закрыты, хоть...

У многих глаза закрыты, хоть и моргают. Не всем дано увидеть то, что видят другие и могут знакам проложить себе путь в счастливое будущее.
Я из стана "не всем дано", поскольку периодически бываю несчастлив, поскольку не увидел каких-то меток, расставленных на моём пути, что могли бы подсказать верные пути.
Я то не очень от этого огорчаюсь, поскольку тупиковые дороги позволяют прийти в исходный пункт и пойти другим путём. Лишь бы и "этот" не повторил скорбь и отчаяние от пройденного.


Рецензии