Для неба цвет - вечерне-голубой

Для неба цвет — вечерне-голубой,
Для веток взяли умбру и сиену:
Как дети высыпают всей гурьбой
Из классов на большую перемену —
Так на́ небо с деревьев ветки все
Вдруг вы́сыпали. В полной тишине.


(11.04.2021 — 12.04.2021гг.)


Рецензии