весенние хлопоты

Весной открыт посадочный сезон
Рассады и тупых функционеров.
Достаточно горшочков, красных зон,
Для пикировки овощей, к примеру.

Три губера, томаты, огурцы
Рассажены в отдельные горшочки...
Ждут поздние культуры, подлецы,
Когда народ совсем дойдёт до точки.))


Рецензии