А я тебя благодарю

А я тебя благодарю.
Подарки сердца - флейта лиры .
И музыку твою люблю
Вот весь сироп , весь сахар мира !
И если - лирика душа
А тело физика , бравада...
Простила всё и поняла.
Мне как - нибудь.
Тебе же надо.

17 сен 2020


убить любовь не так уж просто
Но ты старался- без вопросов
не даришь "вшивую " минутку
и выбираешь- проститутку


Рецензии