И одно неистовое чудо,

И одно неистовое чудо,               
Наш союз разрезан на куски.               
Это шуткой прибежало утро,               
И схватилось молча за соски ...               

Отодвинув осторожно руки,               
Завернув в шёлк прелести ночи,               
Соловьёв пленяющие звуки,               
Ласки охлаждали - горячи ...

Высыхали губы от соитий,               
Вкус объятий таял каждый час,               
И сближенья трепетных открытий               
Провожали уголочки глаз ...               

Огонёк горящей этой розы,               
Сникли страсти пылкой лепестки.               
И уплыли кораблём вдаль грёзы,               
Уходящей слабости руки ...               
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.04.2021.г.


Рецензии