Я болен любовью к не самому себе

Я болен любовью к не самому себе,
Отрывками памяти силюсь
Закончить безумный паззл.
Но выпит, исчерпан терпения весь запас,
Размеренный шаг пора поменять на бег.
Довольно сомнений - я стал их слепым рабом,
Ошибок погрешность нельзя просчитать на жизнь,
В ней были сплошные винительные падежи,
И вечная тяга откладывать на потом.
Так что же осталось - взглянуть темноте в лицо,
И выдержать мощь гравитации черных дыр,
Я больше не слеп и не нужен мне поводырь,
Чтоб правду найти, нужно выжить в стране лжецов.


Рецензии