Бег на месте до улыбки

Коль сидячая работа -

Бег на месте

И не до седьмого пота

Изгоняет  бестий!

Очищает кровь от ядов!

Бегать надо!

Бег на месте до улыбки -

Мозг не липкий!

И энергия другая -

Не тугая!

Если зад на стуле липкий -

Бегай до улыбки!


Рецензии