Белая ночь. 234
Тайны прекрасной,
В свете высоком,
Небесных высот.
Время желало,
Остаться прозрачным,
Вновь, растворившись,
В сиянии свод.
Свет насыщался,
Волшебным событием,
В думах Вселенной,
Среди облаков.
Ночь создала,
Атмосферу великую,
В дивном значении,
Светлых простор.
10.04.21
Свидетельство о публикации №121041100052