достойный мужчина

Достойный  мужчина --
В  понятии  женщин  тот ,
Когда  его  половина --
Благоухает  от  щедрот .
Она  не  знает  отказа --
В  желаниях  своих
И  хорошеет , как  роза --
В  объятиях  мужских .
Идеальные  мужчины --
Достойны  похвал ,
Что  тратят  без  причины --
Капитал  на  свой  идеал .


Рецензии