Разные у нас мечты

Болит всё тело, кости ломит...
Но Дух болезнь никак не сломит!
Что есть болезнь???
Завоеватель,
Всех наших органов каратель.

Паразитировать её природа.
Ей размножаться, жрать охота.
Где радость ей, там нам беда.
Воюем с нею мы всегда.

И я сейчас ей объявляю:
- Уйди сама! Я не желаю
Того, чего желаешь ты,
С тобою разные у нас мечты!

          10.04.21.


Рецензии