Весеннее наслаждение
Нет, только соблазна, цветов,
Душа в небо крылья раскрыла,
Как птицы воздушный поток.
Стрелки часов бегут и бегут,
Летят мысли от сна, навеяны вдруг,
Весна обнимает за хрупкие плечи,
Сияют глаза, улыбаясь при встрече.
Шлёт рассвет весенний привет,
Ранее утро дышит мне вслед,
Искрится солнце улыбкой средь дня,
Раскрывает объятья природа, кружа.
Дорога кажется сказкой в пути,
Так легко и привольно, шагая идти,
По-весне столько эмоций, тепла,
Миг наслаждений дарит весна.
Свидетельство о публикации №121041105155