День космонавтики...

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ!
СОВЕТСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СЛАВЫ!
О КОСМОСЕ ПЕСНИ В МИРЕ ЗАПЕЛИ,
И ВСЕ МЫ ИМЕЕМ ВЕЛИКОЕ ПРАВО –

ЭТОТ ДЕНЬ, КАК В ДЕНЬ ПОБЕДЫ –
ЛИКОВАЛИ НАРОДЫ ВЕЛИКОЙ СТОРАНЫ.
МИР УВИДЕЛ КРАСУ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ,
В ДЕНЬ ЦВЕТУЩЕЙ АПРЕЛЬСКОЙ ВЕСНЫ.

И МЫ С ГОРДОСТЬЮ КРИКНЕМ -  УРА!
МЫ ПЕРВЫМИ В КОСМОСЕ БЫЛИ
И ОСТАНЕМСЯ С НИМ НАВСЕГДА -
К НОВЫМ ПЛАНЕТАМ  ПУТЬ ПРОЛОЖИЛИ.
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ГОСПОДА!


Рецензии