Бубен шамана
Бубна слышишь звон?
Дан! Дан! Дан!
Будет отпор врагам!
Скрип-скрип дверь,
В башне чудище-зверь!
Бам! Бам! Бам!
Тени все – по стенам!
Бом! Бом! Бом!
Слышали зверя стон?
Клич, зов, плач –
Охотник за чудищем вскачь!
Дрожь, топот вокруг –
Сердца сильнее стук.
Здесь дух и там –
Заперта дверь в вигвам.
Страх – прочь, прочь,
Гуще, темнее ночь,
Дон! Дон! Дон!
Душу из чудища – вон!
Зажгли свет, свет –
Свобода! А чудища нет!
Остался только он –
Бубна шамана звон.
Свидетельство о публикации №121041105051