Ах, как хочется быть красивой
Ах, как хочется быть молодой,
Безрассудной, влюблённой, счастливой,
А не скучной, больной и седой!
И как в юности в дружбу верить,
Беззаветно о счастье мечтать,
Лишь любовью поступки мерить,
Миру всю себя отдавать.
Может мне седины закрасить
Да одеться в топовый бренд,
Жизнь айфоном свою украсить?..
Чем для молодости не аргумент?
Только давит опыт на плечи -
Что-то новое трудно создать.
Зная душеньку человечью,
Страшно снова жизнь начинать.
Свидетельство о публикации №121041105047
Ирина Давыдова 5 03.08.2022 17:31 Заявить о нарушении