Мой утренний кофе - один из грехов
На старом диване встречаю я утро,
И чашечка кофе, блеснув перламутром,
Предложит мне радость по сходной цене.
Мой утренний кофе - один из грехов,
Что дарит мне мир, переполненный страстью,
Ни с чем не сравнимое горькое счастье,
С загадочным вкусом из прошлых веков.
Вот кофе вскипает, и первый глоток,
Как будто волшебник, рукою надменной,
Мне губы окрасит манящею пеной,
Чтоб я пробужденье отпраздновать смог.
Свидетельство о публикации №121041105025